Больше всего поражает

И я не устаю удивляться..
От этого загадочного явления,
Что как бы явь.. Но всё же
И тайна в том..
И видимо суть таит..
Таких вещей, что ещё..
Рано об этом говорить..
Не допоняв главного..
Не проникнув в самую суть
Того, что казалось бы..
Должно быть понятно..
И лежит на поверхности
А на самом деле..
Большая часть того
Сокрыта в глубине..


Рецензии