Мы Помним

" Мы Помним "

Мы Помним Девятое Мая,
Священной Победы УРА.
От Края Земли и До Края,
В Бессмертном Течении Полка.

Забыть невозможно Солдата,
Великий Советский Народ.
Закрыл Он Собой - Мир - от ада,
И Весь Человеческий Род.

И Мир Человеческий Помнит,
Чтит Память Советских Дедов.
Не вычеркнуть Их из Истории,
Фундамент На Вечность Готов.

И ныне в безумных реалиях,
Когда вновь фашизм возрождён.
От Рио - до Монреаля,
Текут Реки Красных Знамён.

Кто Помнит Священное Дело,
И Подвиг Советских Солдат.
Тот Гордо - Торжественно - Смело,
Идёт На Победный Парад.

И как - бы там запад не лаял,
И кознями ямы не рыл.
А Праздник - Девятое Мая,
И в этом году Победил!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.05.2024 )


Рецензии