Крепко мы тогда влюбились

Мы совсем не понимали,
Что в любви с тобой мы были.
Мы друг друга обнимали…
Всё на свете мы забыли.

Крепко мы тогда влюбились,
Сладко было нам двоим.
В море счастья погрузились
И довольны были им.

Легко море заштормило,
Волны в море побежали.
Всё вокруг так было мило…
Мы друг друга обожали.

Крики чаек нас будили.
Шум волны всё нарастал.
Мы вдоль берега бродили.
Ощутимый шторм уж стал.

Возвратились мы домой
В Балаклаву – город наш родной.
Тишина… не встречал нигде такой.
В бухте тихо и вода не тронута волной.

В душах наших так спокойно,
Держится любовь достойно.
Отвечаем мы любви своей,
Чтоб не так тревожно было ей.


Рецензии