Песня Вот такая любовь!!!

Песня: Вот такая любовь!!!




1.
Почитая любовь, обретая судьбу,
По дороге идём, повторяя: Люблю!
Принимая рассвет, о любви говорим,
На сто лет, на сто лет, мы от счастья парим!

Припев:
Вот такая любовь, вот такие слова,
Неразлучные мы, никогда, никогда!
Небесами закат, небесами рассвет,
Пламенеет душа, на сто лет, на сто лет!

2.
Без тебя, не могу, ты мой Ангел родной,
Я люблю, я люблю, ты любовь, и покой!
Вот такая судьба, а на небе огни,
Нам, моргают всегда, для любви, для любви!

Припев:
Вот такая любовь, вот такие слова,
Неразлучные мы, никогда, никогда!
Небесами закат, небесами рассвет,
Пламенеет душа, на сто лет, на сто лет!





                Господин Львов!!!


Рецензии