Будем жить!

Пока Земля рожает,
Будем жить!
И детям прививать любовь с рожденья.
Дарить улыбки и цветы растить.
Искать в душе от жизни наслаждение.
Пока Земля рожает...
Мы сытЫ.
К труду свои прикладываем руки.
Как в детстве, верим в светлые мечты.
В Душе любовь,
А ум грызёт науки.
Пока Земля рожает...
Вместе с ней,
Мы часть её,
Её глаза и уши.
Так важно воспитать своих детей,
Любовью к Богу, взращивая душу.


Рецензии