День победы...

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - не просто слова,
Пропитанный кровью, пОтом и болью,
За плечами его, с фашизмом война,
Борьба за Страну, Мир и Свободу!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - праздник великий,
Встречает весь бывший Советский народ!
Никем, никогда не забытый,
СОЛДАТ, прошедший военный поход!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - в память о тех,
Кто жизни свои за нас отдавали,
Кровью своей одержали успех,
Чтобы в мире мы жизнь проживали!


Рецензии