В апреле листья стали распускаться

В апреле листья стали распускаться
И солнце стало чаще появляться.
Дыханье свежее несёт весна,
Такая юная и нежная она!

Молоденькие листья в клейкой смазке
Они чудесные, как в сказке…
Любуемся волшебной красотой!
Листва прелестна раннею весной!

Люблю зелёную и свежую весну,
Над головою небо ярко голубое.
Всегда в такое время жду –
Оно неповторимое и молодое!


Рецензии