Для Ганнибала из Франции

Тепло и трепет нервных дум...
Все нервы успокоены уже...
Касание руки и плеч - вполне...
Неважен заоконный шум.

Для Ганнибала из Франции.


Душу я не тронула напрасно...
Твою я душу не терзаю лишний раз...
Пусть спокойна и прекрасна
Провожает в сонный час...
 
"Не молчи"
Приступ нежности и страсти
Обоюдною чредою
пусть исполнится в ночи,
Километры не считая.
Не молчи. О, не молчи.

Для Ганнибала из Франции.

Март 2024


Рецензии