Не знает конца ни Война, ни война...

Тогда были наши отцы молоды’,
И мо’лоды матери наши,
Когда сквозь завалы шагали беды,
Пия из страдания чаши:
Удастся ль? И сколько осталось нам жить?..
Родили Победу! А после – и нас!..
Не впали сраженья поныне в отказ:
«Увы нам! Увы нам!» – дано лишь твердить…

9 мая 2024 года.


Рецензии