Как хороши же наши - Бабы!!!

Как хороши же наши - Бабы!!!
Всё в них прекрасно,а Душа...
Не испытаешь той услады,
В любой стране,где никогда
Даря любовь имеют планы,
И всё на свете,для тебя.

У Баб из дальней стороны,
Любовь бывает лишь за деньги!
Контракт на секс главней всего,
Пока ты платишь,ты в почёте,
А денег нет,ты есть - никто,
И счастье там не обретёте.

Как хороши же наши - Бабы!!!
Познаешь счастье ты сполна!
Не все конечно,есть изъяны,
Но в наших главное - ДУША....

Полюбят враз и на распашку...
Не станут что-то там считать.
Стирнут с любовью и рубашку,
Да и носки начнут вязать.

И всё без счёта,от Души....
Тебе поверят в одночасье.
Ты лишь любимую люби,
И проявляй во всём участье!

Как хороши же наши - Бабы!!!

24.04.2024 г.


Рецензии