Неоконченный разговор

Ты не слушаешь меня совсем...
Постоянно и на всё отвлекаешься...
Кроме двух-трёх излюбленных тем
Ни на что больше не отзываешься...

Мне приходится повторять
Тоже самое... просто немыслимо...
Нету сил это всё продолжать...
Но негоже оставить мысли так...

Неоконченный разговор —
Он подобен несчастному случаю...
Дать могу тебе краткий обзор —
Чтобы в тему вошла ты текущую...

Впрочем, слишком рассеян твой взор...
И едва ли ты сможешь собраться...
Не томи... говори же свой вздор...
Говори вообще... и вкратце...

24.11.2015


Рецензии