Слово великое слово

Слово великое слово,
Не тронет, что тлен
Не сдержат оковы
Тюрем времени стен

Могучее и простое..
Во вложенный смысл
В чудесное слово..
В образе без границ

Вслед нас силою мысли
Рожденное  жить..
Мгновеньем из жизни..
Словом, что б быть


Рецензии