Есть тот, кто тоже славится героем...

День памяти....
День памяти о людях,
Что умерли за нас отдавши жизнь,
Их вспоминаем,
Мы их не забудем,
Да мы в долгу за  жизнь свою у них.
Нам важно  ею так распорядиться,
Чтобы их смерть оправдана была,
И мы обязаны, жить хорошо стремиться,
Чтоб ни случилась никогда война...
Есть тот, кто тоже славится  героем,
Он отдал жизнь свою за всех один,
Но только смерть его теперь позволит,
Всем тем кто умер, сново стать живым,
Сын Бога умирая, дал надежду,
Возможность никогда не умирать,
И умершие будут жить,
Как прежде,
Он будет мертвых вскоре воскрешать.
Сын Бога умер,
Он хотел чтоб люди,
Учились проявлять любовь во всём,
Стремиться мирно жить, давайте будем!
И всякий раз воспоминать о нём.
Мы перед ним в долгу, нам очень важно,
Живя во всём Иисусу подражать,
Однажды мы о смерти позабудем....
Никто уже не будет умирать....
9.05.2021


Рецензии