Он герой

Он герой!
Героическим поступкам
Есть цена… и это жизнь.
Боевая мясорубка
Так затянет, что держись.

Но молитвами святыми,
Что в ночи читает мать.
О кровиночке, о сыне,
Чтоб в бою смог устоять.

Чтобы в дом родной вернулся,
Чтоб смогла его обнять.
Со слезами над свечою
Бога будет умолять.

И солдат домой вернётся
Ветераном боевым.
На груди медаль качнётся.
Он герой своей страны!

7.05.2024


Рецензии