Ваш тенор

Мне тенор Ваш услышался недавно...
И я сочла , недурен он вполне.
Бель Канто, однозначно. Плавно
Внедрялся в сердце мне...

О, все триоли, мелизмы и высоты.
Переходящий взлет и бархатный лиризм.
Мы перейдем все каверзные ноты.
В изящном благородстве драматизм!..

14 марта 2024


Рецензии