Ии иИ - ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ПО СЪТА РА АЙ СЯ Яя!!!... -

   -  БО ОЛЬ ШЕ Ее -  ДА РИ ИТЬ!!!... -

   -  НИ ЧЕ ВО ОО!!!... -  ВЪЗА МЕ ЕН - НЕ Ее -  ПЪРО СЯ Яя!!!... -

ТО ОТ!!!... -  КЪТО ОО -  ЛЮ Юю БИ ТЪ!!!... -

   -  ТО ОО ТЪ!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОО - ДА РИ ИТ!!!... -

   -  ОТ ДА ВА Аа Яя!!!... -  ЧА АС ТИ Ии ЦУ Уу - СЕ БЯ Яя!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... -  ЖИ ВА Аа Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  ЖИ ВА Аа -  ОО НА Аа!!!... -  ЯР КО ОЙ -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -

ЧЪТО ОО -  ОС ТА Аа ЛА АСЬ!!!... -

   -  ЧЪТО ОО -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -  СИ Яя ЕТ!!!... -

ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!... -   (ОК)  (ОО КЕ ЕЙ)  (ДА АН КО)

   -  Ии иИ -  РО ОД НИ ИК!!!... -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -  (ОК - КО ОН -  КО ОНЬ - ... )

       ОЙ

ОН -  ЖИ ВИ ИТ!!!... -

   -  ТЪВО Юю -  ДУ Уу ШУ!!!... -  ЖИ Ии ВИ Ии ТЪ!!!... -

ОО ЖИ ИВ ЛЯЯ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -

   -  НА АС - ТЪРО ОЙ - КА Аа!!!... -

Ии иИ -  ВО ОТ -  Уу ЖЕ Ее!!!... -   (ЯТЬ) (ПО НЯ ЯТЬ ИЕ)

   -  ПА Аа РА - КО НЕ ЕЙ!!!... -  (СЛОГ - СЪЛО ОГ - ...)

   -  Аа аА -  ПО ТО ОМ!!!... -  Ии иИ -  ТЪРО ОЙ КА - ЧЕ ЕТ ВЁ ЁР КА Аа!!!... -   (ЮС - ЮСЫ - ...-  ЯТИ ИЕ)

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... - ПО ОО - ПО РЯ ЯД КУ Уу!!!... -

   -  ПО СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!... -  ВО ЛЪНА Аа - ЗА Аа -  ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -

Ээ ТО ОТ -  ДА АР!!!... -    (Я - Яя - ... )

   -  РА АЗ ГО РА Аа ЯСЬ!!!... -  СИ Яя Ее ТЪ!!!... -

   -  ОС ВЕ ЩА Аа Яя!!!... -  ДО РО ОО ГУ - ДО МО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ОЙ -  Ёё - ЁЙ!!!... -

   -  МИ ИГ(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)...   -    (ОЙ)

   -  Ии иИ -  ДО МО ОЙ!!!... -     (ДО + МО + ОЙ = ДО МО ОЙ)

МЫ ЫС ЛЬ(М) -  ПА РЯ Яя ЩА Яя!!!(ОО)... -   (МО - МО ОО - ... )    (БО ЛЬ ШЕ -  АНГЛ.)

   -  РЯ Яя ДО ОМ - СЪ -  ТО БО ОЙ!!!... -     (РЯД - ЗА РЯ ЯД ... )

ОО СЕ ЕД ЛА АЙ!!!...  -  КО ОНЬ КА Аа!!!... -     (КО ОНЬ + КА Аа)

   -  СИ ИГ -  ПЪРЫ ЖО ОК!!!... -    (СИГМА - СИ ИГ МА - МА Аа МА - ... )

ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ВО ОЗ -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ии иИ - Ее еЕ!!!... -  Ии иИ -  ОЖ ОГ!!!... - ОО ЖО ОО ГЪ!!!... -

      ОГ



ГО ОО ЛО СЪ -  СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -    (ГО ОЛ - ЛО ОГ -  СЪЛО ОГ -  ... - ЛО ОО ГО СЪ... ) (Ии ГО - ГО ОО - ...) 

   -  ОГ НЯ Яя -  ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -   (КОНЬ - КО ОНЬ - ОО ГО ОНЬ ... )   (НЕ - ИГО)

ЗЪВО ОН -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -   (КОН - КО ОН - КО ОНЬ ...   - ОК НО ОО... )

   -  Ии иИ -  ТИ Ии ХО Ее -  ПЕ ЕНИ ИЕ!!!... - ПЕ Ее НИ Ии Ее!!!... -     (И - СОПЕНИЕ -... СО ОО - ПЕ ЕНИ Ее ... ) (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОН)

      ИЕ



   


Рецензии