Кровавый след по снегу, по кустам...

Враг обложил, сейчас начнется гон..
У нас так волка травят по оврагам,
Но помню я, как зубы скалит он,
Когда охотники уже почти, что рядом…

Стволы в упор, на взвод пошли курки
И дыбом шерсть, щенки скулят от страха,
Мы как в той песне рвемся за флажки,
Но за флажками ждет нас тоже плаха..

Вот залпом и прорвалась тишина…,
Ложились пули ровными рядами,
Вот ранен друг, подруга сметена..
И в судорогах бьется под ногами..

Спустили псов клыкастых и больших,
Стрелки о том решили видно с дуру,
И мы лишь кровью брызгали на них
И разрывали их изнеженную шкуру.

Есть у волков один закон, один конец
Мы звери вольные, нас всех не перекосят
И Мы глотали с жадностью свинец
И верили удача нас не бросит.

Кровавый след по снегу, по кустам
Мы подошли к губительному краю
И наши души превращались просто в хлам
И в небеса взлетали прямо к Раю.

Ну хватит глянец наводить на страх,
Да волки МЫ и лес всегда укроет,
Воюем со зверьём на двух ногах,
И если что…., так нас живых зароют

Одна надежда, что товарищ цел
И силы есть…в нас крепкая порода..
Пусть гибнем мы, но это тоже цель,
Подмять врага и вот она …СВОБОДА…

Ни с чем остались борзые стрелки
А мы как прежде собираем стаю..
Да что нам эти красные флажки…
Когда Мы у врагов хребты ЛОМАЕМ...


Рецензии