Предвестие

Листья по улицам кружат,
Словно танцуют фокстрот.
Дождик холодный по лужам
Бисером мелким метёт.

Веют прохладою ночи,
Ветер прорывами рвёт.
Дни уже стали короче,
Видимо осень грядёт.

В дружные стаи сбиваясь,
Тянутся птицы на юг.
С родиной милой прощаясь,
Дружно заходят на круг.
                20 09 2020.


Рецензии