***

Мира не будет на нашей планете
Пока существует нацизм.
Мозги без извилин. Свастика на жилете.
Обычный, стандартный фашизм.

Пока его кормят Британия, Штаты
И шавка их, Евросоюз.
Какие тут к черту в СОВБЕЗе дебаты.
У них на руках всегда Туз.

Рокфеллеры, Ротшильды, Виндзоры, Барух.
Все ниточки в их руках.
В салонах Ролсс-Ройсов и Ягуаров,
Оставили всех в дураках.

Хотите вы мира на нашей земле?
Сметите Британию, Штаты.
Кипят пусть в Аду. В раскаленной смоле
С Бен Ладеном и Геростратом.

И кажется мне это верный рецепт
Пусть даже и кардинальный
Не нужен такой англосакский сосед
Не нужен их мир аморальный.

03.05.2024    Андрей Латур


Рецензии