Берёзки, в бисере зелёном...

Берёзки, в бисере зелёном...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Берёзки в листиках, что в бисере зелёном.
Стоят, причастные к особой красоте.
Рассыпан бисер по ветвям: берёзы в оном,
Все - в украшении, уже не в наготе.

Стволы упругие сияют белизной.
И этот - бисер, так притягивает взгляд.
Весна и Май, они колдуют надо мной.
Любуюсь сей порой я каждый год подряд.

Не восхититься от такого - невозможно.
Ну, что красавицы: дожили, дождались?
Наряды ваши ветер гладит осторожно.
А вы не замуж ли, красотки, собрались?

     08. 05. 2024 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123050902675

     09. 05. 2023 г.


Рецензии