Война у человечества в крови...

Война у человечества в крови,
ничто не изменилось за века.
И друг на друга шли народы, племена и короли,
лишь меч, копье или винтовку сжимала их рука.

Ручьями, реками струилась кровь,
как - будто женщины рожали только войнов.
И шли на смерть сыны их не за любовь-
за веру , славу, зЕмли- все вроде бы достойно.

Сдается, вОйны нас ни чему не научили.
Не могут люди жить мирно на земле.
За век минуют три войны или четыре,
а мира так и нет на нашем корабле.

08.05.24.


Рецензии