Живи, люби, прости

Моей душе нужен покой,
А сердце, плачет в ночи.
Как холодок, окутывает вновь,
Одиночество - живи.

Мои мысли, словно пламя,
Не гаснут, даже в ночной тиши.
Тоска, душу мою обвенчала,
Одиночество - люби.

Я ищу свет, но тьма одна,
В неотразимом, но жестоком мире.
Сердце сжалось, от холода вокруг меня,
Одиночество - прости.


Рецензии
многие сейчас так себя чувствуют
а надо возвращаться к свету

Симмона Михпетова   08.05.2024 04:26     Заявить о нарушении