Женщины- загадка

Эй, мужики! Не знать негоже
    «феномен women»*…
           Но кто же  может
           похвастать всё же,
     что так разумен?..
Кто разгадает «феномен» этот,
изобретя хитроумный метод,
тому при жизни поставить надо
из бронзы бюст и дать награду...
…………………………………………………..
*   women- женщина(англ.)


Рецензии