завтра

не хочу засыпать потому что завтра будет завтра,
и на каждый вздох мне не хватает кислорода..
помятый тёплый свитер в моих руках,
этот мужской запах одеколона..

мне страшно засыпать ночами,
завтра придёт по утру.
с голосом пропитаным сталью,
с тяжёлым басом давящим слух..

очень страшно засыпать ночами,
странно слышать крики во снах..
грустно вспоминать близких,
что месяц назад превратились в прах..

грустный плачь человека без сердца,
странный с запинками смех.
сотни открытых площадок,
дверных замков,
разбитых сердец..

мне страшно засыпать ночами -
я знаю,он снова придёт..
и превратит мою жизнь в шрамы,
шрамы долгих проклятых снов..


Рецензии