Трофей

Грушевый чай, улыбки и закат.
Одна  рука на крышке объектива.
Другой держу трофейный аппарат,
Выстраивая кадр и перспективу.

Сегодня мне дозволено играть
В волшебника
И исполнителя желаний,
Магически стирающего грани
Меж будущим и прошлым.
В Зазеркалье
Я путешествую и Вас с собой зову
Сейчас и здесь
Во сне и наяву.


Рецензии
Полагаю вы актриса, потому, наверное вы не верите в искренность моих сток. Пусть так. Моё дело сказать правду, а не убеждать верить в неё.

Руслан Абдрашитов   29.05.2024 03:19     Заявить о нарушении