Не готов. Текст песни. плюс 18

Внимание текст для взрослых !

Мой активный поиск
Компас не дурак
Помнит каждый сторис
Где тепло и как

Где уютней в норке
Где поменьше спрос
Где тупея телка
И п-здюк подрос

Чтобы завтрак, после секса
Дальше с пенкой капучино
Даже если не принцесса
Но с приданным Буратино

А сегодня таких много
Не хватает женихов
Не судите меня строго
Я серьезно не готов

Припев

Я не готов, но все окей
Сегодня с ней, сегодня с ней
А завтра там, где веселей
Я не готов, но все окей
Все окей

Чтобы по приколу
Рубимся в КС
Виски с кока-колой
А на стопе, секс

Чтоб п-здюк у бабы
Не было хлопот
Вот такую взял бы
Но все наоборот

Наоборот, но все окей
Меня зовут Максим, Сергей
Мне сорок годиков с хвостом
Но я реально не готов

Хочу легко, чтобы веселье
И без свадебных цветов
А для серьезных отношений
Я и правда не готов


Рецензии