Майский снег

Таинственно, сказочно, мило
Кружил белый снег за окном.
А майская ночь говорила
Со мной о тебе мой родной.

Любимый!..кончается время
Весенних снегов и дождей
Погода бунтует наверно -
Не может она без затей.

То снегом укроет нарядно
Затронув листочки, цветы,
То солнышком снова согреет
Промозглые ночью сады.

На праздник Победы, возможно,
Растает снежок за заре
И солнце обнимет лучами
Согрет побеги в земле.


Рецензии