Белая ночь. 2009

Даётся возможность,
В видении чистом,
Из представлений
Солнца лучистого.
Которое может
Так осветить,
Вся территорию
Дивной ночи.

Сказочный цвет
В благородном видении,
Красит планету,
В светлое время.
Где в таком виде,
Небесной гармонии,
Вся атмосфера
Полна красотою.

Так всё возможно,
В данном явлении,
Из волшебства,
Приукрасить значение,
Свойств восхитительных
В полных объёмах,
Из большинства
Тихого свода.

       08.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии