5-24 Баю-баюшки-баю...

Спи малыш... Спокойной ночи...
Закрывай-ка свои очи...
Спатки... Спать они хотят,
птички в лес... Домой летят.

Вдали солнышко заходит
за лес, горы почивать...
Оно глаз с тебя не сводит,
очень просит засыпать...

Спи, малыш мой... Баю-бай,
с ночкой сладко засыпай...
Вам я песенку спою
о том как я вас люблю...

Спи, мылыш... Сыночек мой,
дорогуленький... Родной...
Баю-баюшки... Баю...
Лунный зайчик на краю...

И ты то же... Спи, дочурка,
уже спит твоя кавурка...
Чуть... Тихонечко сопит,
сон к тебе свой торопит.

В небе звёздочки зажглись,
хоровод кружить сошлись...
Мои маленькие детки,
словно сладкие конфетки...

Засыпайте... Баю-бай...
С вами месяц весны - май.
Вам своё тепло дарует,
красотой любви чарует.

Скоро я в ваш сон войду,
в нём вам радости найду
с лунной ночкой, до зари
пока светят фонари.

Баю-баюшки-баю... Спите,
солнышки... Баю...


В.П.

 


Рецензии
Какая милая колыбельная! 🌟🌙⭐

Надежда Корн   15.05.2024 00:24     Заявить о нарушении
Вы так добры всегда, СПАСИБО!!!))..

Виктор Плут   16.05.2024 08:28   Заявить о нарушении