Лунатик

Ночь. Поле.
Слепая тропа.
Ты.
Звезды
Гулом вагонов
Рисуют портрет
Мечты.

Посторонний лунатик
Ведет монолог
О безумии дня,
И о вечности
Слов и оков.

Деревья шепчутся
О бродячем средь них
Мертвеце.
Трава с ветром танцуют,
Понимая,
Что ждет
В конце.


Рецензии