Месяц

Месяц мы просто встречались,
Говорили, разгружали голову,
Гуляли, ходили за руку по городу,
Иногда мило, скромно целовались.

Мы много шутили, много молчали,
Ели клубнику купленную в киоске,
Говорили о том, как в мире не просто,
Друг друга понимали и окрыляли...

Мы обсуждали живопись и музыку,
Ставили Баха, Бетховена и Чайковского,
Читали вслух Уальда и Достоевского,
Тебе нравилось, что я много пишу.

Мы вспомнили о телах через месяц,
Засмеялись, что из-за любви забыли о близости,
Взял на руки в спальню отнести...
Мы неожидали, что будет так круто вместе...

После этого мы не могли расстаться и на день,
Мы поняли, что нашли что-то самое важное,
Ты мое самое ценное, говорил, главное,
Я без тебя жил, как тень...


Рецензии