Искусственный разум

ИСКУССТВЕННЫЙ  РАЗУМ

Искусственный разум,
Лишённый души, -
Не жемчуг, а стразы...
К нему не спеши!
Штампует он тексты,
Где изгнан полёт.
Но в логове тесном
Господь не живёт...
Он пишет картины
И лепит попсу.
ЛИКУЮТ кретины,
Но ГРУСТЬ я несу.
В бараке заразном
Нашёл я чуму.
Искусственный разум...
Он мне ни к чему.
2024


Рецензии