Вот у марта дни сочтены

Вот у марта дни сочтены
А апрель ломится в двери
Последние дни холодной зимы
И уже это чувствуют звери
Где то уже медведи проснулись
Где то чайки в города прилетели
Кто то в проруби в последний раз окунулись
Кто то просто от тепла встрепенулись
День уже набирает силу
И ручьи ускоряют бег
Первоцветы улыбнулись миру
Один лишь грустный тает снег


Рецензии