Всё у дождя просто

Тихий осенний вечер,
Тихим быть перестал.
Дышит мне в спину ветер,
Молния точит сталь.

 Припев:
Дождь по щекам хлещет,
Пряча гирлянды слёз,
Завтра мне будет легче.
Теперь уже всё всерьёз.

Листья бросает осень.
Дождь выбивает дробь.
Всё у него  просто
Всё у него в лоб.

Припев:
Дождь по щекам хлещет,
Пряча гирлянды слёз,
Завтра мне будет легче.
Теперь уже всё всерьёз.


У осени без иллюзий,
Чётко, без лишних слов.
Так бы могли люди…
Нет, лгут же, что есть любовь.

Припев:
Дождь по щекам хлещет,
Пряча гирлянды слёз,
Завтра мне будет легче.
Теперь уже всё всерьёз.


Рецензии