Останься

Останься. Я Хочу услышать
Останься и обнимем меня
Я в унисон с тобой хочу дышать
Останься я не отпущу тебя
Но все не так я ветер
Стремящийся куда то в даль
И что тебя я встретил
Ни чуточку не жаль
С тобой бывал я нежен
Бывал - гремел грозой
И морем был безбрежен
Всегда я был лишь твой
Сейчас пора простится
И ты не хочешь удержать
Ты будешь часто сниться
Тебя в них буду обнимать


Рецензии