Мосты

Пора сжигать мосты
И слать всех тех кто обещал быть рядом
Пора рубить хвосты
И проклинать их взглядом
Зачем держать все то
Что камнем в омут тянет
Вперед иди легко
И думай что рассвет настанет
Все тени растворятся
Забрав с собой невзгоды
И будут озаряться
Прожитые вновь годы


Рецензии