Дом

ДОМ

Вот тебе и шестьдесят,
Старый дом мой неприметный.
В небе голуби летят
Над усталою планетой.
Посмотри на них, мой дом.
Эти птицы жаждут мира.
Не смолкает грозный гром.
И дрожит моя квартира.
Во дворе твоём играл...
Ты дарил прохладу тени...
И вручил ты мне штурвал,
Чтоб предотвратить паденье.
Ты давал мне тёплый дождь
И янтарный свет мечтаний.
А сейчас ты мне даёшь
Сладкий дым воспоминаний.
2024


Рецензии