Белая ночь. 2008

В деле привычном,
Где ночью светло.
Кругом обстоятельства
Дивных высот.
Время само,
В удивительных свойствах,
Предпочитает видеть такое;
Связь формируя,
С единым пространством,
Из высоты
Загадочной тайны.
В сводах дежурит
Солнце красиво,
Двигаясь в далях,
По разным вершинам.

В этих условиях
Свойств подходящих,
Из категории
Лучшего края.
Формы изящные
Целого мира,
В чистой среде
Значимых видов.
Что бы в вращении
Шара земного,
Было так нужно,
Для выси просторной.
Где в этом плане
Белые ночи,
Так хороши,
И сказочны очень.

         08.05.24


Рецензии