Веды

Когда я вижу твои черты, исчезают мои ДНК и веды.

Ты создан из близости и чистоты, о которой не пишут поэты.

С тебя писали картины, писали портреты.
Им это было необходимо.

Манеры, джаз, твоя костистость
Алкоголь по утрам и по дурости.
Ты интеллигент или просто мерзость?


Рецензии