Эмфаза 156. - может быть хватит..? - Спич

16+ Дельта-Дзета-Пи-Тау-Пси-лирика.
[Аналитический Спич. Эмфаза.]
(Де-софистическая рефлексия).
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.
|


Все прорусские с территории давно изгнаны.

Заокеанские спонсоры этому очень рады.

У инструкторов, - в качестве почётной награды, -

 обильно солдатской кровью забрызганы

 на тщеславных офицерских мундирах

 лощённые горделивые лацканы.

-
"Псов войны" и перелётных "диких гусей"

 ещё утешает дешёвое местное пойло.

Им ещё кажется, что не все дикие племенные танцы сбацаны.

/
\

Среди депутатов нелегитимной рады, -

 час за часом, день ото дня, -

 всё веселей и веселей.

-
 На нулёвке, в окопах - эрзац ада...

... и будничная /боевая/ возня

 всё грустней и грустней.

/
\

Дезертирства из батальонов - не редки.

И с этим... уже нет никакого слада.

-
Штабной и полевой разведке, -

 под управлением соотечественников Конан Дойла,-

 приходится сочинять утешительные баллады.

-
Пехота (доподлинно) знает о командирах,

 что теми (частично) боекомплекты растасканы;

А генералы (так вовсе) контрабандой не бояться испачкаться.

Мобилизантов загоняют на фронт, как в стойло...

... и выставляют нежные заградительные отряды

 для того, чтобы стимулировать боевой дух в задирах.


/
\

А продажные (бандер)ложные элитарии

 продолжают жить в роскошных комфортных квартирах.

-
Древние укры, - как когда-то германские арии, -

                забили мифической ерундой лбы...

... и сладко грезят про прозападные парады;

Но (по факту) способны на залпы хаотичной стрельбы...

... и исходить нервными, психопатичными визгами.

-
Похоже, русофобия (без экономики) - единственная отрада.

-
Так хотели пожить вы, хохлы, - (как иностранцы)-

Но вас озаботили военными, а не страховыми рисками...

... и пичкают траншами, как полупустыми собачьими мисками.

/
-
\

Видимо, вслед за иностранным легионом Франции

 туда потянутся контингенты из Швеции и Италии.

-
Трансатлантические фашизованные канальи

 (всё же) находят в чернозёмных полях последний приют (от судьбы).

-
Они бы хотели... но не работают санкции;

               а Б-гу давно разучились возносить мольбы.

/
-
\
Не только в /прямых/ телеэфирах
 
           нам давно перестать стоило бы

            с этой нечестью /дипломатично/ цацкаться.

|
|

P.S.

Нас продолжают во всём обвинять.


И какие только в наш адрес ни выдвигаются обвинения?!

-
А может быть хватит к ним проявлять

               наше русское /ангельское/ терпение?




Пн) 06.05.2024











 


Рецензии