Песня Героев 2-я редакция

Этот мир тихо сходит с ума
Он прогнил правит им Сатана,
Ну а ты, ты один в поле воин
Храбрых предков достоин
Идёт бой за развалины города
И весь день отбивая упоротых
Написал на холодной плите
"Помогите моей семье...".

Пусть идут по степи вражьи танки
Пусть сгорят Брэдли и Леопарды
Ну а ты, ты один в поле воин
Встал стальною стеною.
Идёт бой, ты один, а их восемь
Не сбежал и друзей ты не бросил
В Запорожской степи
Умирал, но врага не пустил.

За спиной мирный город Донецк
Под огнём он уже десять лет.
Ну а ты, не один в поле воин
Сотни тысяч с тобою.
Ну а ты собрал волю в кулак
И сбежал из Авдеевки враг
И теперь там где был оккупант
Гордо реет российский флаг
Февраль - Май 2024 г.


Рецензии