Тихо шифером шурша

Тихо шифером шурша
Падала с ушей лапша,
Рушился тихонько мир
Радуга теряла краски,
Все,что мне казалось былью
Оказалось грустной сказкой.

Сочинять мы любим с детства
Строить замки из песка,
Только дремлет под сердечком
В душе детская тоска.

Нет свободы и на воле
Затерялась среди грез
Но реальность даже круче
Лишь смеется не всерьез

Тихо дул прохладой ветер
Взрослость падала с листка
Шифер потихоньку ехал
С уцелевшего мирка....


Рецензии