Жизнь в Израиле - сплошной праздник!

Каждая трапеза - благодарственная , каждый тихий день - чудо , каждый вздох - высший дар , на машинах пишут " Слава Б-гу,я дышу!"  А однажды видела надпись на кузове -" Почитай отца и мать, чтобы продлились дни твои на земле !" . Утром встал - жив здоров ? Можно говорить благословение на долгожданное событие !( шучу , по алахе нельзя !Вот на плохое можно говорить благословение ежедневно , но не дай Б-г повода !). Танцуем день и ночь ,поем , учим ТОру , воюем , живем верой , Торой и добрыми делами, помогаем друг другу , стараемся радовать Творца , все желаем Ему радости от детей , а Он отвечает - И вам того же !Благодарим за плохое и хорошее , Ждем Машиаха , он уже здесь , все признаки давно сбылись , но видимо наши глаза еще закрыты . Б-г наше чудо , и Ему наша песня  !Постоянно чувствуем ЕГо Присутствие с нами , я просто физически ощущаю , в итоге постоянная радость без внешних причин , главное чтобы последствия  хорошие были . Радость для связи с Творцом . Этой связью мы живы .


Рецензии