Салют бойцам!

Бойцам салютует страна в дни войны,
В мирные дни – салютуем им мы.
Пусть мир будет вечен, как наша земля,
Как небо над нами, как солнце и мгла.

Бойцам салютует земля и вода,
Пусть к нам никогда не приходит беда.
Пусть будет война позабыта навек,
А в мире царит только детский смех.

08.05.2024


Рецензии