Книга Сказание. Девочка данная для мира

Скромная девочка, способна прислушаться к своему предназначению.  И наслаждаться  окружающей природой. Незамкнута, открыта показывает суть и задумку жизни. Ту, что её создала. Девочка о многом знала. И своём перерождении. С раннего, несознательного возраста. Святой дух, мог ей показать много о людях, и их дорогах. И свою тропу. Ту, что нельзя поправить. Не поменять . Она может присутствовать в любом месте. Узнать кто там, и кто просит помощи.
Также слабела, от присутствия людей. Могла лечить их, один раз и навсегда. Одним присутствием. Излечить, а не временно вылечить. Те кто её увидел, по дороге жизни, будут жить с радостью долго, и счастлива. Она есть пир жизни. И зло которое возле неё. Люди в атмосфере предстанут злыми, духи, не рады её пришествию в мире земном. 

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии