Бессильна

Всех снов моих,
Всех слов не хватит
В оплату твоего прощения.
Всех – коих я не растеряла
В объятьях злостных
Сладостного мщения.
Всех слез, всех пламенных речей...
О, всех моих «прости»
Не хватит ни на вздох.
Да всех моих ночей
Без сна не хватит
Ни на взмах...
Бессильна пред тобой теперь..
Свободный облик твой
Нашел покой,
А я же плачущей струной
Обречена на вой, на вопль!
Но ты – немой.


Рецензии