мы ничего не знаем друг о друге

Уже дожили мы до Холодов,
уже сомнения и вздохи неуместны.
Между собой обходимся без слов,
сентиментальных и фальшивых жестов.
Разыгрывая сбивчивый сюжет,
останемся верны и близоруки.
Как будто, наблюдая столько лет,
мы ничего не знаем друг о друге.

07.05.2024


Рецензии