Не прощание Славянина

Не прощание Славянина.

Я не забуду  - Ломоносов и Орбини
Славянства подвиги не дали немцам скрыть
В пыли историографической рутины,
Чтоб не узнали мы кто кем когда был бит.

Подлоги, лживостью известных, норманистов
Новохронологи раскрыли после нам,
И бред немецкий всех марксистов-ленинистов
Славяне могут возвратить своим врагам,

Тем, что племён их вольных самонареченьем
Имели наглость называть своих рабов,
Но slave - не раб, он только Высшему служенье
Собой по жизни был нести всегда готов!

Он, ставши Русским, смог объединить народы,
Ему союзные, чтоб вместе отражать
Все дранг-нах-остены прогресса контрамотов
И, сокрушая их, в итоге побеждать.

Чтоб не молиться на машины и счёт в банке,
А расширять пространство жизни для людей,
Где есть заводы, дома отдыха - не замки,
В которых учит злу продажный... шут князей.

И пусть князья пока ещё их мира знают,
Что попрощаться с нами мы им не дадим,
Планета наша не князьям одним родная,
А зла и бед мы и стихиям не простим!


Рецензии