Hаивная

По лицу свинцовой оплеухой...
Я даже не могу спросить Зачем?, я знаю все ответы,
Но как же у тебя хватило духу?
Не остановишься ни перед чем, долой запреты...
А я, наивная, мечтала о прекрасном
И где-то верила твоим "Я не предам"
Напрасно...
Да и места нет слезам...
Теперь я знаю, почему мне раньше было больно,
Зачем слои сдирали с сердца моего,
Чтобы сейчас, когда так гадко, я невольно,
Не полюбила сущее дерьмо...


Рецензии
Очень своевременно прочла Ваше стихотворение...Ключевая фраза: "А я наивная..."
Спасибо!!!

Руся Деева   10.06.2024 18:19     Заявить о нарушении