Горжусь своими дедами

Горжусь своими дедами,
Горжусь отцом своим.
За ту весну победную
Поклон нижайший им!

В боях они не дрогнули
Под пулями врага,
И никогда не охнули,
Что доля тяжела.

В атаку шли за Сталина
За Родину, за нас,
Убиты или ранены -
У каждого свой час.

Пришла весна Победная
И снова жизнь светла,
Встают полки Бессмерные,
Звонят колокола.


Рецензии